The Greatest Love March 30 2017 Full Episode Алексей , короче, я не хочу сейчас проводит анаитику. Посмотри, если нравятся гангстерские сериал ы то тебе понравится.Сериал очень понравился !Не смотря на очередную семейную драму-зацепил,интересно !персонажи интригуют!!! вообщем здорово всё!!! Вторая серия: думаю,конечно же Хазар никто не изнасилует,не до такой же степени-тем более "Старший" в отличии от "младшего" моралист ,поэтому максимум морально унизит нашу девочку ,прибегая к самым отвратительным высказываниям...Не зная истины - для него цель визита ясна- успех через постель!Бежит скорее всего он,не из за внезапно возникшего чувства вины (думаю всё это будет гораздо позже ) скорее всего он узнал о смерти матери,от этого и бежит без оглядки... Почему Эдже спит в особняке -не понятно...наверное пришла к матери... С нетерпением жду 2 серии... P.S Фазилет-ужасная тёткаЕлена , Первым турецким сериал ом был "Великолепный век". Понравился ,смотрела с интересом-актеры ,съемки,костюмы, очень много событий, интриги.Ну и игра актеров впечатлила.Более всех актеров понравился Бурак Озчевит.Ждала его появления и растраивалась,когда по сюжету его долго не было.Но это длилось буквально,пока смотрела очередную серию..В быту мыслей о нем не было.Причем спокойно смотрела другие фильмы И вот посмотрела "ЗЛ",да еще и с 40 серии, и не то что пропала,вообще точно с ума сошла Бессоными ночами пересматривала все сериал ы с Кыванчем,ролики и т. д.Вот разница...Что это ? Что - то невероятное,особенное есть в нем, что не отпускает..Хотя в моем окружении на него смотрят просто как на красивого ,талантливого актера.И меня не понимают..Я рада,что есть группы Кыванча,где много единомышленников, много прекрасного-клипы,арты,стихи и т . д. Наслаждаешься..А то,что мы взрослые женщины,у которых семьи,дети,работа,быт и т. д.-так это текучка.. А Кыванч-это как праздник для души и сердца...Во всяком случае я так себя успокаиваю...