Pretty Woman March 30 2017 Вчера смотрела "Мне не стыдно", оставил огромный осадок на душе. Невероятно понравился и заставил задуматься. Так же могу посоветовать пару фильмов: Левша, Дневник Баскетболиста, Сейчас самое время, Пока не сыграл в ящик, Долгое падение. Из сериал ов годные: Ривердейл, Твин Пикс, Ходячие, нация зет, под куполом, мотель Бэйтс, Американская история ужасов (первые три сезона самые интересные), Сотня и Волчонок.Сперва 1 серия: когда только начиналось ...мне не очень понравилось , но потом мне становился он интереснее и интереснее. Что же будет дальше? Будет ли Олег с Настей в месте ? И я очень хотела узнать что же будет Надеюсь что сериал в завтрашних сериях мне еще сильнее понравится. Кирилл играет очень круто) А Мила вообще такая красивая..и ее игра мне также нравиться . А вторая серия еще больше понравилась , с сестрами сидели и смотрели, именно где Даша делала "трюк" с байком или мотоцыклом , очень переживали, но Олег помогОльга , я кстати недавно посмотрел сериал (он из 10 серий) называется "Мир дикого запада" там как раз по поводу твоего вопроса. Когда созданную программу или робота можно считать человеком. Если у робота есть чувства, сознание и свобода выбора, чем тогда он отличается от человека? Посмотри, тебе понравится. Там Энтони Хопкинс снимается и сериал признали лучшим в этом году (начали снимать в конце 2016, закончили в этом). Так вот якобы по теории симуляции мы и есть эти программы, которые, там в будущем, смогут создать электронную версию вселенной, задать ей определенные законы и в итоге написать такие же программы людей.