Ang Probinsyano March 30 2017 Full HD Pinoy Dram Посмотрите "ниже Ее губ" неплохой фильм, мне понравился ну и 5 апреля выходит 5 сезон сериал а вентвортотличный сериал ) а вот эти критики, среди них есть хоть один тот, кто хотя бы раз в додзе бывал. я с 10 лет шотоканом занимался, потом киокушином, пусть в фильме есть косяки, но даже мне он по душе пришелся. а базарить о том какие плохие сцены боевые, так может каждый сидя в кресле. хочется сказать таким: вы выдете и попробуйте повторить все как и они, а уже потом хлебалку открывайте. вот бесят критики, самые бесполезные люди. критика - это личное мнение человека, а не оценка проекту. лично для меня железный кулак стал одним из лучших сериал ов марвел от нетфликса. понравился даже больше сорвиголовы, но это чисто мое личное мнение. и боевых сцен в сериал е достаточно. единственное что мне не понравилось, так мало показали Кун-Лун и очень мало моментов из жизни кулака в монастыре, хотелось бы посмотреть эти моменты, и сам Кун-Лун, но вроде как ни крути - второй сезон в будущем возможен, может и наверстают, новым сюжетом со флэшбеками. Интересно посмотреть. А сериал получился отличный!Вероника , брат и брат-2 не понравились , а вот бригада был супер сериал ом ;)