Encantadia March 30 2017 Pinoy HD Почему нельзя написать о сериал е который понравился , а не обсирать, что не нравится?)))Татьяна , я после "ЗЛ" никакой сериал не воспринимала - всё мыльно. А вот "Отважный и красавица (Джесур и красавица)" - мне понравился . Во-первых там много событий, нет мыла, артисты глав. шикарно очень гармонируют друг с другом. И ББешечки юные, а Сюхан с Джесуром - постарше, мудрей , нежней в чувствах.Карина , ничего, что я, как и некоторые здесь - впервые слышу об этом сериал е? не факт, что название останется таковым навсегда, к слову))) будет модным новый фильм - переименуют иначе... если вдруг мне не интересен этот(я даже не могу составить о нём положительное/отрицательное мнение, тк не смотрел), то, возможно, понравится другой... *название группы отражает популярные премьеры в коноиндустрии шерлок, марвел, физрук, мажор...да много всяких громких видео могут стать причиной переименования - по-моему, последние 2 были в шапке в своё время... тут есть много всего помимо этого сериал а, если что)