Destined to be Yours March 30 2017 Replay Video Я смотрел недели две назад, в другой озвучке, и мне очень понравился пилот. Надеюсь что сценаристы не пойдут по тупому и скудоумному пути дискуссии на религиозную тему при содействии лиц имеющих среднее школьное образование. Да, в серии затронули темы вроде-бы морали, нравственности, религозности, а вот вопрос Духовности в этом сериал е показан пока-что не на высшей стороне. Опять-же надеюсь сценаристы знают отличия первого, второго, третьего и четвертого - друг от друга и не будут сооружать некую скудоумную симуляцию философииАлександр , "The Belko Experiment" недавний мне понравился , но в Украине его выпускать не думают. Не знаю почему. "Люк Кейдж" зацепил из нетфликс+марвел. Если по сериал ам, то "Экзорцист"(10 серий — многосерийный фильм скорее) — мой топ-1 за 2016. Если рассказывать о нем, то долго слишком. Он по книге. Повороты тащат. Заставляли ждать следующую серию. И картинка огонь.Марина , основа всего это борьба за власть ))) Мне понравился сериал Марко Поло.