Meant to Be March 30 2017 Pinoy Tv Replay Боже,как же мне понравилась серия.Сбылась мечта - Майклсоны вместе,борются друг за друга.Все вместе и Клаус увидел Хоуп.Очень хочу увидеть реакцию Хоуп на Клауса.Это как бы сериал о ужасных вампирах,но он учит ценить семью,как бы они все не ссорились,они всегда будут защищать друг друга.Очень рада , что песня нравится многим ! Надеюсь , что песня станет хитом . Мене песня вообще не понравилась ( Ещё и саундтрек к " непонятному " ( для меня ) сериал у , зачем это все , мне не понятно . Конечно , многие мне скажут :"да , что ты понимаешь ?!". Да , действительно, я не знаток шоу-бизнеса . я жду , нет очень очень жду нового этапа в творчестве этой замечательной певицы ! Красная помада и эти одинаковые платья разных цветов - уже совсем не интересны . Я слежу за творчеством Тины Кароль с 2005 года , она мне тем и нравилась , что всегда была разной и не боялась экспериментов . Понимаю , что мое мнение не всем по душе , но оно имеет место быть .Элина , посмотрите сериал "Очень странные дела". Думаю, слышали о таком. Понравится, однозначно)