Langit Lupa March 30 2017 Pinoy HD Анастасия , я все серия смотрел очень понравился это сериал . Я себя по чувствовал в этом веке. Мне больше всего нравится косем султанЕсли вы не против и хватит терпения прочитать-поделюсь с вами своим мнением о просмотренных сериях!!! Мне понравился сериал.понравилась пара. и главная-Зейнеп и Кенан и пара Кадира и Тюркан. Конечно.при желании можно ко всему придраться!!! Ну да.в паре Кенан и Зейнеп много огня... Показать полностью… они такие -уже видно.что влюблены и стадают...Но у них все замешано на гордости-и пока никто не мешает им создать отношения!!!кроме ее.их собственной гордости... И даже то.что она обручилась-им обоим понятно.что это не есть непреодолимая проблема! (правда.пока )даже домашние это видят!!! а вот у КаТюров-все по другому...им просто пока невозможно быть влюбленными- разница в возрасте будет предметом осуждения!!!Кроме этого у Тюркан уже есть неудачный опыт в отношениях...Да и профессия у парня изначально предполагает несерьезность...Молодой.горячий. будущие поклонницы-ну как то так это сейчас выглядит для Тюркан..Поэтому вполне понятно.что им сопутствует грусть.нежность взглядов..невозможность отношений.но надежда-а не злость.обида и желание укуситьдруг друга.как у пары ЗейКен!!! Лично я вижу так. И мне не скучно за ними наблюдать... Конечно.профессионализм-он всегда профессионализм...незаметно.но дает много навыков и проявляется это в игре и у Мерта.и у Дамлы...-но обвинять Мерта в том.что ему стало скучно играть-не совсем справедливо...А если просто предположить.что его персонаж понимает.что начал влюбляться...что девушка помолвлена с другим...что с этим нужно считаться... и постараться отойти от всего...Тем более.что проблемы с тетей и с сестрой начинают наступать...А куда деть желание побольше вспомнить и узнать о матери???Одним словом-куча проблем у героя и их нужно решать.. А у героини Зейнеп тоже не все так просто...мало того.что влюбилась-уже тревожно...объект то любви ни по социальному статусу.ни по поведению никак ей не подходит...Да еще и стал хозяинои дома.в котором она живет..большой удар по гордости вспыльчивой и не желающей ни от кого милости девушке...Следовательно.причин НЕ ЛЮБИТЬ его больше.чем-любить... Но сопротивляться чувствам всегда трудно..Особенно.когда они стали заметны окружающим...Так что наши парочки еще повоюют...(обе парочки...если.конечно.рейтинги не помешают нам посмотреть на все это подольше...) В общем.у меня есть интерес к этой паре- они главные для меня. Пока без придирок.Сейчас они еще не вместе.каждый в одиночку решает свои проблемы...Но возможно.когда у них появится общий интерес...а он уже назревает-и на фирме.и тайна мамы Кенана-сейчас в руках Зейнеп...а она и не догадывается об этом...И опять таки-так будет не всегда!Возможно.когда им сообща придется решать проблемы.помогая друг другу- они и дальше будут гореть... А относительно скучного сюжета.мрачных съемок-ну это уж как кто видит...Мне лично пока ничто таким не кажется...Ну не могут все истории быть подобно Мафии...ПК.Осколкам... я не смотрю эти сериал ы-не мои истории. Во всяком случае.и в ЛиГ уже наметились и злодеи.и предатели...Интересные и не очень персонажи... Кто скучен.кто то глуп.кто то непредсказуем-но это составлящие этой истории ...Мне пока все нравится...Есть надежда.что так и будет дальше. Главное.чтобы всего было в меру...Мне просто хочется красивой истории любви... Пока все пары.что наметились- интересны...как себя поведут? Я и молодежь имею в виду.Есть уже и любимцы... Я не критик...я просто зритель.доброжелательно настроенный. Если поменяются мои впечатления-признаю это и скажу.Пока не вижу особых переплетений с героями романа Остин... Одна мамашка-четко выражена...А над остальным голову ломать не стану-время покажет...Если.конечно же.не свернут нашу историю...А вероятность этого есть...и большая... Спасибо тем.кто прочитал!!! И при этом -не устал!!!Ищу народ в беседу. При себе иметь активность и общительность. Обещаю,ты найдешь тут себе друга или даже нескольких. Админчик в беседе понимающий, добрый. Общайтесь на любые темы: обсуждайте фильмы, сериал ы и прочие виды своего досуга. Не бойтесь выражать свое мнение. Показать полностью… Имеется небольшой список правил,но они просты Надеюсь,тебе у нас понравится Ждем Добавляйся ко мне с пометкой " " (беседа новая, мало человек, пока что )