Ika-6 na Utos March 30 2017 Pinoy HD Милания , недавно смотрела День, когда была написана моя судьба. Понравился . Еще люблю сериал ы с Муратом Илдырымом. Но подсела на турков после Черной розыПонравился сериал . Но почему-то интереснее всего было наблюдать за Уордом Митчемом. Во первых актер круто его сыграл, а во вторых сам персонаж такой, что его жалко. Он хороший человек, просто всю жизнь работал и слушал унижения отца, а кто появляется Дэнни, готовый бОльшую часть забрать. Понравилось то, как сильно он любит свою сестру и к концу сериал а персонаж развивается в положительную сторону. Но главный герой тоже понравился и было интересно наблюдать за ним, как такой просто и наивный паренек знакомится с реальным миром. Даже понравилось то что он показан таким юнцом, не имбовый персонаж, которому можно сопереживать в боях. Джой понравилась, но к сожалению потом с катушек слетела она. Ну и актер сыгравший Гарольда, круто исполнил его, потому что верилось что он гнида и вызывал негативные эмоции постоянно, кроме моментов где было видно как он любит свою дочь. Даже когда крыша съехала, в ее сторону старался сдерживатьсяНе люблю сериал "Бригада", но там есть одна цитата, которая мне понравилась и которую хочется применить к этой ситуации - "Пчёла - наш брат. Кто забыл, я напомню". Так вот.