Destined to be Yours March 28 2017 Replay Video Всем привет, на меня весеннее солнце подействовало, по-видимому, как то не так, потому что желания трудиться у меня второй день как не наблюдается. Удалось собраться только утром: я помедитировала и полтора часа прозанималась китайским. Выучила 6 новых иероглифов, разобрала несколько параграфов в Modern Mandarin Chinese. Вечером пришла поздно, приготовила ужин и на все забила. Смотрели с сыном аниме, читали Хроники Нарнии. Совсем вечером повторила материал по остальным трем своим языкам: португальский - +8 слов, английский - +7 слов, французский - 0 слов. Перед сном посмотрела по-английски предпоследний эпизод Legion (s01e07). Не могу дождаться следующей недели, когда покажут финал. Возможно, мне он не понравится, но уже сейчас авансом включила Легион в список моих любимых телешоу. В общем, такой день. Всем остальным удачи в преодолении трудностей!Приготовила на ужин ,нам с мамой понравилось)А если муж приходит по раньше с работы,почему бы ему не сходить в магазин и не приготовить ужин ?сделать так сказать приятное супруге(девушке)