Magandang Buhay March 28 2017 Replay Video Не знаю, являюсь ли я нормальной хозяйкой) у меня двое детей, младшей из которых нет и двух месяцев, поэтому в холодильнике то, чем можно быстро накормить семью ( фуагра готовить времени нет). Ну и конечно у каждой семьи в холодильнике есть что-то что любит каждый член семьи. Перечислю, что у меня, только прошу не писать - ой, йогурты это же химия и т.д. Это уж дело вкуса. Показать полностью… В морозилке практически всегда есть мясо, птица, фарш ( если есть время сразу накатаю котлет и заморожу), сосиски, пельмени ( лежит небольшая пачка покупных как быстрый вариант для мужа, если я исчезну или меня внезапно накроет приступ неизлечимой усталости), пара пачек замороженных овощных смесей ( летом заготавливаю все свое, так как у свекрови дача, но уже зимой все это съедается), пара пачек слоеного теста (на выходных можно испечь булочки с сосиской или с вареньем), так же после лета есть замороженные ягоды для компота или выпечки. Рыбу покупаю по "охотке" так как едим её плохо. В холодильнике всегда есть пару банок солений ( корнишоны и грибы)- использую в салаты, да и с картошкой можно поесть если припрет), банки 4 кукурузы,4 горошка, 2 фасоли - так же для быстрых салатов. Конечно же куриные яйца, молоко, сливочное масло пачки 2 ( использую чаще в пюре картофельное), кетчуп, майонез, горчица. Для старшего сына молочка - творожки, пудинги и сок. Для мужа что то колбасно-мясное. Банка сгущенки ( сын любит с блинами), банка варенья или джема. Сыр твердый и ещё пачка плавленного в треугольниках или пакетиках для бутербродов. Томатная паста. Ну это наверное все то, что дольше всего хранится...и из чего я могу приготовить полноценный завтрак, обед и ужин не ходя в магазин. Все остальное - творог, сметана, овощи, фрукты покупаются часто и как правило есть в холодильнике, но сьедаются быстро. Ну и то, что всегда есть картофель, лук, макароны,крупы и сладости писать излишне)))Приготовила по вашему рецепту ужин , теперь жду мужа с работыУвлечение виртуальными мирами ничуть не слабее чем увлечение наркотиками и алкоголем. В любом случае это попытка человека уйти в другую реальность. А компьютерные игры, помимо того, дают возможность чувствовать себя повелителем и нагибатором в одном флаконе. Плюс общение с огромным количеством таких же подсаженных. Вряд ли вы сможете конкурировать и замещать ему это увлечение. Показать полностью… Он будет все глубже и глубже погружаться в эти миры. Сначала потеряет интерес к прогулкам и книгам, потом забросит увлечения, потом угаснет интерес к сексу. Вы будете бить тревогу и трепать ему нервы. Есть совет. Помогает не всем и не всегда. Станьте ему соратником по игре. Увлекитесь еще сильнее. Вникните во все нюансы. Станьте топом в игре. Говорите о ней даже тогда, когда ему не хочется. Не делайте по дому ничего. Сидите и играйте. Объясняйте свои действия огромным интересом и социальной ответственностью перед кланом/гильдией/ альянсом. ''Не успела приготовить ужин потому что били мирового босса всей гильдой'' ''а разве у нас грязно? Я мыла полы всего 2 месяца назад, когда были перерывы в осадах'' , '' милый, я не смогла отказать себе в удовольствии купить топовый танк за 15к рублей, зато теперь у меня дамаг и играть приятно'' '' все, все последний бой''/через пару часов/''все все точно последний. Вот тогда когда его реально затошнит от жизни с геймером, он взвоет и бросит вас. Но вам будет уже все равно) Ведь у вас будет игра, и в этой игре вы будете на вершине.