24 Oras March 28 2017 Pinoy HD Денис , я приведу пример с девушки. Парень познакомил своей девушки с его родителями в его доме. Допустим, знакомство родители и девушки парня прошло гладко, одобрили их отношения. Так девушка и осталось в доме парня с ночевкой. И девушка теперь должна (!) делать приятное с полезным. После ужин а помыть посуду. Спать в отдельную комнату (обязательно). А утром надо встать рано, чтобы сделать приятное для его семьи, приготовив что-нибудь вкусненькое (обязательно). И после этого можно тогда пойти на работу. Это называется вежливость. А автор что делал? Остался там с ночевкой да ещё и утром проснулся и уехал на работу. Непонятно,во сколько он встал?! Неприлично вставать поздно в чужом доме да ещё в доме девушки. Может быть,по этому причине родители девушки не понравились? Кто знает.. Наверное, автор не подумал о последствиях. Надо сделать что-нибудь приятное для родителях девушки раз остался там ночевать. Либо не топтать свою гордость. У меня есть двоюродный брат,он никогда не ночует в доме тещи из-за своей гордости какая бы ситуация не было. Свою жену разрешает остаться с ночевкой у своей мамы.Дарья , так а кто заставляет? двадцать первый век. давно уже семьи договариваются и делят обязанности. давно уже не западло мужику заниматься своими детьми, приготовить ужин на всех, самому организовать постирушки, а женщине, пока он посуду моет, потратить пять минут на унитаз или не потратить, а попросить мужа или набрать телефон сантехника. я знаю семью, где муж был высокооплачиваемый программист и пока он целыми днями зарабатывал деньги, жена, строитель по профессии, занималась строительством их общего дома, самолично следила за всем, гавкалась с прорабом, делала все расчёты и заставляла исправлять косяки. муж бы на стройплощадке был бесполезен, это она знала, какого диаматра арматуру надо использовать для фундамента, а он знал, как заработать на арматуру.Я так с бабушкой живу уже 2,5 года, дочери 1,8 год. Это кошмар. Когда приехала, то выкинула старую мебель в СВОЕЙ комнате. Купила новое. Она половина поставила из старого к себе, так как это было лет 50 назад нажито типо кровью и потом. Сейчас каждый день крики. Это на ужин не надо, хотя готовлю тоже что и она готовила. Это она не ест, то не будет. Хотя сама себе приготовит это и всё ест. Кастрюли новые не нужны, вон та кастрюлька, которой лет 60 вполне нормальная. Новая посуда, нет не надо и какая разница что эта побита со всех сторон. Это полный пи*здец.