Encantadia March 28 2017 Pinoy HD Пельмени жареные под сыром Ингредиенты: Пельмени — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров Показать полностью… Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Растительное масло — 3 Ст. ложки Сыр — 80 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Количество порций: 2 Как приготовить "Пельмени жареные под сыром" 1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим! 2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут. 3 За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. 4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут. 5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов! Приятного аппетита!Jony , вот именно что идеал который они нарисовали живет своей жизнью. Но они же нарисовали идеал и хотят от него или нее только получать и брать, а в замен то надо что то дать. Вы же сначало ужин приготовите а потом начнете его потреблять. И ни всегда он получается вкусным.Попробовала приготовить на ужин ! Объедение! Очень вкусно! Готовила без картофеля... С ним наверное еще вкуснее!