Sa Piling ni Nanay March 28 2017 Pinoy HD У меня завтрак из бутерброда с сыром и кофе. На обед суп вермишелевый, бутерброд с колбаской ( колбаса у нас бывает ооооочень редко). На перекус йогурт данон без добавок. А на ужин скорее всего что-то вкусненькое закажем или с мужем приготовимЗаинтересуй его чем нибудь! Например предложили чем нибудь вместе заняться (приготовить ужин , прогуляться)Милый автор, да и вообще девушки и женщины в похожих ситуациях! Мне не хочется никому из вышеперечисленных героев давать морально-нравственную оценку. Давайте конструктивно и по существу. Правду говорят,что настоящая семья появляется ни с того момента как вы стали жить вместе, а с того момента ка появляется первый общий ребенок!Это новый этап,так сказать "проверка на прочность". Показать полностью… Соль вашей ситуации не столько в том,что вы по сути живете в некомфортных для себя условиях, а в том,что вас не устраивает положение вещей в своей семье,которая состоит из ребенка,вас и мужа.Вы взвалили на себя большую часть забот и тащите ее на себе. Вы хотите от супруга помощи, внимания,тепла, ласки. Всего этого не получаете, наоборот - он критикует и ругает, вы его холите и лелеяте, а он упрекает и потакает чем-то. А на вас - постоянные упреки в том,что вы сидите дома и ничего не делаете, вы - в декретном отпуске. Ваш муж не понимает насколько это тяжело. Бессонные ночи, температура, зубы, усталость, везде нужно за ребенком приглядеть, нужно погулять,накормить, постирать, убрать, приготовить и тд. Теперь у меня к вам лично вопрос - а почему он не понимает? Не потому ли, что вы все это взвалили на себя одну и тащите?Даете ему спать сколько хочется, не напрягаете помощью по дому, быту и тд. Зачем??? Почему вы не делите все это на двоих?Зачем посуду моете за ним?Вы поймите одно - хорошими мужьями не рождаются, ими становятся. Да,воспитание детей и поддержание домашнего очага - это часть женской природы, в которой именно женщина сильна. Но мужчина - это глава дома,семьи, он -как выразился один священник известный, простите забыла имя, - мужчина - носитель тяжести его! Вы взвалили на свои плечи все, вы и кухарка,вы и уборщица и воспитательница.Неудивительно, что он пригрелся,распустился и оборзел! Чтобы понимал как тяжело с ребенком, оставляйте их дома одних или пусть гуляет с ребенком, смотрит за ним.Делайте все вместе -милый,хочешь вкусный ужин ?Почисти картошку, а потом помой посуду, а я приготовлю. Милый, тут надо убрать, принеси мне ведро воды, отодвинь кровать,мне тяжело самой и тд. Все - в ваших руках!Мужики не склонны сидеть и рассуждать о причинно следственных связях и заниматься самоанализом - ИМ НУЖНО ВСЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ. Вот здесь помоги,тут, ты такой сильный (не забываем про метод кнута и пряника). а я без тебя не справлюсь. И вот когда у вас будет поделено все, и когда вы разгрузите себя, а он чуточку станет понимать насколько это тяжело все -вот тогда вы начнете превращаться из прислуги в женщину! Вы отдохнете сами, прибавится сил, уверенности, по-другому на вас взглянет и супруг. Не нужно тратить время на жаление себя и впадание в депрессию,нужно действовать. А проблемы с вашими родственниками и дурдом закончатся тогда когда вы уедете и не вспоминайте о них больше!Будет вам наука на будущее!Удачи,счастья и терпения, и выше нос! Любите себя, балуйте,гуляйте,читайте,смотрите фильмы,радуйте,балуйте и все наладится!!Изменитесь вы, изменится отношение вашего мужа к вам!