Ang Probinsyano March 28 2017 Full HD Pinoy Dram да тут же дело в том, что не надо перекладывать ответственность за свою жизнь на других, тв можешь хотеть велосипед, но если ты не решишь что приготовишь/купишь на ужин , то элементарных сил на велосипед не хватитОх уж эти отцы-молодцы! Помнится, когда мой муж остался один с полуторагодовалой дочкой на вечер (в мой ДР я ушла на мастер-класс, сделала себе подарок), он весьма меня зауважал, потому что пришлось не только ребёнку развлекать, но и ужин приготовить. "Как ты можешь делать дела, если тебя постоянно дёргают?" А вот так, дорогой, ответила я. ГОЛАЯ ПРАВДА О РАБОТЕ МАМ В ДЕКРЕТЕ На сегодняшний день на МАМ в декрете идет настоящая охота В интернете так вообще идет настоящая охота. Нас зовут зарабатывать, а так же самореализовываться! Говоря что нужно всего лишь 2-3 часа свободного времени Но у нас ведь полно свободного времени Показать полностью… Ну-ну)) Моей доченьке 9 месяцев + работа по дому + постоянно подключаются новые партнеры, которых нужно плотно сопровождать и обучать + мне все время нужно обучаться и самой + нужно подниматься по уровню дохода.Так вот как я все это успеваю? Барабанная дробь "А вот НИКАК" Я стараюсь тщательно планировать свой день. Но когда у тебя маленький ребенок , все твои планы могут в одну секунду пойти псу под хвост. Например: зубки режутся , что-то приснилось + животик болит и т.д. Мамочки меня поймут... Меня спасает, только то, что я просто без ума от своей работы. Люблю общаться с новыми партнерами в своей команде, прыгаю от радости, когда у них получается, ведь я принимаю непосредственное участие в их успехе. А бывает и такое, что через час приедет муж с работы, да и ужин не приготовлен И тут бизнес-мама превращается в пчелку За 2 часа ты успеваешь все дела переделать и ужин приготовить и ребенку внимание уделить )) Что раньше за мной такого никогда не наблюдалось, так как я расслаблялась во время беременности Скажу вам правду "работать в декрете сложновато, но оно того стоит!" Главное приходить в интернет бизнес без иллюзий. Здесь можно работать уделяя всего и 2 часа, но хватит тебе заработанных денег только на подгузники . Если ты хочешь зарабатывать солидные деньги не менее 30000, тогда придется быть собранной и эффективной , уметь работать в любых обстоятельствах. И еще у тебя не будет времени смотреть сериалы и играть во всякие "фермы" и т.д.. Зато будет любимое дело, довольная семья, хорошие деньги на реализацию своих желаний. ДЕГРАДАЦИЯ тебе грозить не будет) Выбор конечно за тобой! Либо ждать пока миллион на голову упадет , либо взять все в свои руки P.s Найди свое любимое дело, и ты никогда не будешь работать Если вам интересно как зарабатывать в интернете, тогда обращайтесь в л/с, предварительно добавиться в друзья, т.к. лимит на сообщения. Я люблю свою семью !!!!!!