Ang Probinsyano March 27 2017 Full Episode Все все все, когда пойдете к парикмахеру, в магазин за шмотками, продуктами, не забудьте перед этим делом спросить местных экспертов, какую прическу сделать, какую куртку купить, что приготовить на ужин , какой рукой попу подтирать, какую купить туалетную бумагу, квартиру, машину и тд. Без их голоса и мнения тебе не выжить в этом мире.Приходи, налью, надо квартиру убрать и ужин приготовить а я пока на шопинг свалюНеизвестный, не знаю. Меня бесят люди, которые думают "мне все всё должны", что мужчины, что и женщины. У меня у МЧ есть такие замашки, которые он конечно словесно не высказывает, но поведение говорит об этом. Например, если я по каким-то причинам не приготовила что-то на ужин , то на лице выражение такое, будто его обокрали. Сядем за стол, видит, что я тоже ем, начинается "нарежь колбасы. Почему хлеба нет на столе?" Причем, я ни колбасу, ни хлеб не ем, могу забыть, встань да возьми из холодильника, если тебе так хочется, но как же тут? Ты же должна!!!! Утром, я сплю: "Где моя рубашка?". Никаких "простите-извините", "пожалуйста-спасибо". Казалось бы бытовые мелочи, мне самой нравятся готовить, убирать, ухаживать за своим мужчиной, но когда тебя таким образом ставят на место, у меня включается протест и мне не хочется для него ничего делать. А когда со мной ласково, уважают мой труд, то ухаживать за своим мужчиной одно удовольствие.