Ang Probinsyano March 28 2017 Full HD Pinoy Drama Еду складываешь с вечера. Пока готовишь ужин . Один фиг на кухне готовку контролируешь - складывай в процессе. Костя - с начала марта (и, да, на 8 марта мы вполне себе отмечали 8 марта, во всяких кабаках вполне себе ели и пили, но основная часть рациона здоровая). Моя программа не решает эти вопросы. Моя программа это просто количество еды на завтрак, обед, ужин и перекусы (по образу того, как я тебе в предыдущем комменте писала). Показать полностью… Как приготовить, когда и в каком количестве - ты определяешься сама. То есть я набросаю один из примеров (остальные примеры будут в группе позже). Но полностью за тебя вписать в твою жизнь твой же рацион не смогу. Тут надо тебе самой сесть и подумать. Ну и, Юль, ты не забывай, что программа питания - это не более чем инструкция. Ты можешь начать ей следовать сразу полностью и абсолютно буквально. Это тяжело организационно и психологически и это даст быстрый результат. Ты можешь начать с того, что ты завтракаешь и ужин аешь по программе, а обедаешь как придется более или менее по программе. Например, обедать тебе надо на 500 ккал, вот и съедай их хоть в столовке, хоть едой из ближайшего супермаркета. А потом постепенно научайся готовить заранее и брать еду с собой. Толку от этого меньше, но он тоже будет. В общем, всегда есть варианты. Было бы желание. Оно основа возможностей.Ты - поэт и я - поэт, Оба мы поэты... Ты вот хочешь или нет, А мне б хотелось лета. Чтоб как в детстве, босиком Показать полностью… Побродить по лужам, А потом от всех тайком Приготовить ужин ... И позвать тебя к себе - Оба мы поэты... Ты согласен или нет? Эх, скорей бы ЛЕТО.Не знаю, как у вас. Я на данный момент не работаю, а парень на работе 9 часов. При этом, когда мы вместе дома, он всегда помогает мне. К примеру, нужно убраться и приготовить ужин . Я убираюсь, он готовит. Или готовим вместе иногда. Кто-то картошку чистит, кто-то мясо режет и т.д. У нас нет такого, что он с работы приходит и тупо на диване лежит, всегда помогает мне