The Greatest Love March 28 2017 Full Episode А я сегодня не молодец Как-то после дачных выходных не могу придти в чувства. Все болит, ломит. Муж приболел. Да и пришла поздно с работы, пока ужин приготовила . А потом целый час болтала со своей подругой со студенческой скамьи. У нее сегодня День Рождения, вот и был повод, чтобы наговориться, ведь мы живем в разных городах. В общем, у меня куча отговорок, чтобы не мыть сегодня окно. Очень надеюсь, что ключевое слово "сегодня", и я все-таки наберусь силы духа и вымою его.Николай , твари они !!!!!!!!мужики к детям после работы торопятся,жены мужьям ужин приготовить,а на улицах всю зиму по колено было,из-за этого пробки,суки комунальщики!!!!!Каждый мужик умеет готовить...туже яичницу он сварганит. Он не помогает все трагедия. Меня с детства учили, что я должна убрать, приготовить, нагладить, по стирать и это входит в обязанности любой девушки. Но ведь даже если работаете вдвоем, вы когда Вы идете на кухню готовить ужин , он сидит с ребенком. То что он не помогает и не умеет готовить в этом ни чего зазорного нет. У девушки одни обязанности у мужика другие. А вообще каждый сам ставит себя так как удобно себе. Значит Вы так преподнесли себя, что он Вам ни в чем не помогает.