Ang Probinsyano March 27 2017 Full HD Pinoy Drama Лилия , бывает а я вот решил ужин приготовить ))Оксана , вот именно когда родятся дети,даже если выйдет на работу вме равно с утра будет вставать и делать завтрак на вмю семью, м вечера приготовит обед,а как придет с работы приготовит ужин...вполне обычная ситуация не только для домохозяйкиГлазами Гексли , есть все равно сомнения . Два человека -то близких сказали ,что совсем не про меня. ЭФЛВ — люди, способные на тяжелый физический труд. Обычно Бухарины имеют довольно плотное телосложение и не боятся простой работы по дому: они спокойно могут убраться, помыть полы, приготовить пищу. -я жуткий лентяй и мне убираться сложно. Готовить могу. Но уборка/ В ситуациях жизненных сложностей Бухарины не впадают в уныние, и стараются посмеяться над ситуацией и получить удовольствие от самых небольших радостей, таких, как вкусный ужин или хороший секс. -когда пло ,не хочу секс ,не могу ни есть ни пить,не моюсь,не сплю,не общаюсь. Посмеяться могу но прилюдях. ЭФЛВ – прекрасные домохозяйки и верные друзья, которые ценят своих близких и стараются помочь им в повседневных заботах.-повседневные заботы не моё. И помогать домохозяйством не бу. И домохоз-я плохой. Поэтому проблемы были. Уже не верю что определюсь кто я. А анкету не смогу которая на тыщумиллионов вопросов. Поэтому я ОПНТ