Nandini 27-03-2017 Sun tv Serial Episode 57 "Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем думаете . "(Дейл Карнеги). В первом классе в школе ходила на кружок цветоводства. Там мы-примерно 10 детей выращивали фасоль. Каждый свою. Моя фасоль была рекордсменом-самая длинная. Я ее измеряла каждый раз, рыхлила, вела дневник и безумно гордилась. А напротив был кружок юннатов. В один прекрасный день я прихожу посмотреть как там моя фасоль, а она съедена кроликом под ноль. Конечно,для меня это трагедия, кружок цветоводства-разочарование. И несчастней меня, как мне казалось, нет на земле. Но с работы пришла мама, приготовила вкусный ужин и сказала: "Мы с тобой вместе ее вырастим на подоконнике." У нас и лампа дневного света для этого есть. я посмотрела на проблему другими глазами и поняла, что сгрызенная фасоль-это ерунда. К чему все веду, к тому что счастье -это наши мысли и наше отношение к происходящему.Марго я приготовил тебе ужинУ меня ничего,дети в саду,а младшая вчерашее пюре и котлеты ест, а на ужин рагу приготовила ,осталось сосиски отварить