The Greatest Love March 27 2017 Full Episode Сама ела в садике. Все вкусное. А если было бы гнилое, это пришлось бы скрывать специями, а такого нет. Ребёнок мой в садике любит больше есть, чем дома. Говорит мне, чтоб я готовила как в садике. Повара до шести вечера там не сидят точно. Ужин в пять. Они его приготовили и домой идут. Так что это около пяти.Таня , вы просто не умеете ценить чужой труд, видимо воспитание такое(( жаль вас и вашего мужа. А родственников можно сводить в кино, 100р билет в Синема 5, или дома вкусный ужин приготовитьВам нужно научиться говорить им о важности своей работы, иначе они будут продолжать в еще более неприятном виде. В чем-то надо категорически отказывать. ( К моей подруге тоже приезжали дяди, и она тогда не выходила гулять даже возле дома на пол часа..Я была удивлена, когда она сказала,что должна им все перестирать, приготовить ужин , и сидеть весь день с ними, "вдруг ,что понадобится". И когда она в чем-то стала им отказывать,то немного освободилась, но зато мама перехватила эстафету (( Не оставлять же беспомощных мальчиков одних дома..