Saravanan Meenakshi 27-03-2017 Vijay TV Serial Episode 1401 Это хорошо, вам повезло! Мне брак ничего хорошего не дал, меня считали прислугой, в моем же доме. Постоянные претензии, что не разбудила/ громко будила; не постирала носки (которые он за диван кидал), приготовила картошку (которую он не любит), не купила туалетную бумагу/ зубную пасту/ трусы ему/носки, да и вообще пол не мыт, хотя уже, как 10 минут, пришла с работы. Мне казалось, что я ужасная жена, муж в 9м часу с работы пришел, ужин еще не готов ( и пох""ру, что сам работал с обеда, но до обеда спало его величество).Владимир , потому что нет мужчин способных идя с работы зати купить хлеб, это должна делать женщина которая приехала с работы, забрала детей из садика, ещё и сама пошла за хлебом, чтобы прийти домой, приготовить ужин , покормить мужа детей, помыть за ними посуду позаниматься с детьми, закинуть стирку, поутюжить вещи, в тот момент когда мужчина отдыхает после работы, он так же как и женщина был на работе,Калигула , а с тех самых когда в обществе появился институт семьи. Поэтому надо забрать детей, приготовить ужин , убрать в доме, проверить уроки и т.п. и т.д. А уж потом планировать досуг.