Ang Probinsyano March 27 2017 Full HD Pinoy Drama Утро у меня началось как обычно, завтрак, вместе зубки почистили и пошли играть. Потом обеденный сон у ребенка, а я помыла посуду и приготовила ужин , после приема пищи мы всей семьей пошли гулять. А вот вечером у меня был отдых, как же это здорово провести время с друзьями Аня , нет нет, я так не думаю! Я думаю что женщина в силах организовать свой день так что бы все успеть. А если не успела ничего страшного, можно сделать на следующий. Возможно это работа меня так воспитала, но я успеваю почти все! Муж меня не гнобит если я по каким то причинам не успела или не захотела приготовить ужин ! Хотя это это бывает крайне редко. Каждый день я с другими мамочками чешу языками на прогулке, каждые выходные у нас гости или мы в гостях. Каждый вечер с 22:00 у меня мое время, когда я занимаюсь чем душе угодно. Мне кажется я глупею если сижу вечно дома в быту.. да и мужу так не сильно интересно станет, а мне проблемы в семье не нужны. Это я сугубо про себя (про то что дома глупею). В общем стараюсь чаще бывать с другими людьми.Я бы пару раз ужин не приготовила и посмотрела бы как он запел. Меня тоже бесит часто что муж не помогает в чем-то, но как послушаешь других так мой оказывается первый помощник по сравнению с другими))) и полы моет по воскресеньям и пылесосит, посуду по очереди моем, с ребенком сидит иногда, помыть не проблема. Единственная беда - на счет еды вообще никак не могу повлиять, надо все приготовить разогреть и на стол поставить, а то обидится и есть не будет вообще, а меня бомбит если не ест