Pretty Woman March 27 2017 Вообще исключите слово "должен". Все на добровольной основе. Меня, к примеру, не обламывает помыть посуду или прибраться (правда, не так тщательно, как моя девушка, но все же). Да и приготовить ужин порой нереальный кайф. Никто никому не должен. Просто любите и цените друг друга, господа. Девушка вот двор весь почистила, потому что у нас графики разные. Просто захотелось. Тупость эти ваши гендерные приколы про "мужчина (женщина) должен (-на)".5/100 Вчера была на учёбе до 18:30, потом приехала домой, приготовила ужин и мы просто смотрели до ночи сериалы ну ничего, это же суббота)) Скажите, а вам правда помогает ведение ежедневников? мне так нравится смотреть, как другие их ведут, а сама только постоянно покупаю новые, много раз начинала вести, но как-то не идёт. Вроде свои дела на день и так знаю. Единственное, на работе ещё в офисе записывала все дела, так как они появлялись в большом объёме и во время выполнения остальных дел. Но там о красивом ведении речи, конечно, не шлоНами , что приготовила на ужин рисони по братски?!