Destined to be Yours March 27 2017 Replay Video Ох, люблю я колбасу, Даже в суп ее кладу, Вкусный ужин приготовлю, С колбасою и с любовью. Быстрый суп-солянка с тремя видами колбасы от "Восточного". Готовлю такой суп довольно часто, когда в холодильнике остаются небольшие кусочки колбасы разных видов. В идеале это должны быть одна копченая, одна вареная колбаса и сосиски. Готовится он быстро и получается вкусно. Показать полностью… Продукты на 2 литра воды: копченая колбаса 70 г, вареная с жирком колбаса 100 г, сосиски 2 штуки, 2 огурца соленых, 1 средняя морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 3 небольшие картофелины, соль, специи, зелень по вкусу. Ставим воду для супа. Тем временем копченую и вареную колбасу режем небольшими кусочками и обжариваем на сухой сковороде по очереди, они обжариваются в собственном жире, до легкой корочки. Затем отправляем их в кипящую воду. На сковороде, где жарилась колбаса, обжариваем натертую морковь и томатную пасту и тоже отправляем их в суп. Соленый огурчик натираем на крупной терке и тоже добавляем в суп. Картошку чистим, режем соломкой и опускаем в суп. Варим до готовности картошки, подсаливаем по вкусу, добавляем любимые специи. Сосиску режем тонкими кружками и тоже добавляем в суп, даем закипеть и выключаем. В такой суп обычно добавляют маслины, но мои домашние их не любят, поэтому я от них отказалась. Подаем вкусную наваристую соляночку со сметаной. Быстрый ужин приготовить, Совсем даже несложно. С продукцией "Восточного" Вкусно будет точно!Застрелил кабанчика. Приехал домой. Папа открыл банку с компотом, мама приготовила ужин из кабанчика. На этом день закончился. Юрасик. С днем рождения . Всего тебе самого наилучшего. И еще столько же.Элиана , муля, мужу ужин приготовила ?