Langit Lupa March 27 2017 Pinoy HD Нина , вот именно мужчина-а выполнять наши обязанности! Это прежде всего наша обязанность, женщина хранительница очага. Она должна сделать тепло,свет,уют в вашем доме и приготовить вкусный ужин . А мужик? Да, если его он и обласкан, накормлен, ему самому хочется помогать своей жене. А не то что он должен! Он должен обеспечивать и быть опорой для семьи! Блин меня не переспоришь.должен помогать.. выкинуть мусор, принести тяжелые сумки из магазина, пропылесосить, помыть посуду например, если жена приготовила ужин после рабочего дня..Но сейчас все больше мужчин которые пришли и легли на диван.. они устали... а женщины не устают ведь ни когда..Юра , как же вы ошибаетесь))До ребенка конечно,я занималась домашними делами,да.Но вы,видимо,не представляете себе,что такое дети.Они у вас есть вообще?Дети-это постоянно заляпанные заркала везде,где достают их ручки(выглядит нелицеприятно,поэтому протирать приходится каждый день).Дети-это постоянно везде разбросанные игрушки(и чтобы не сломать себе ногу при столкновении с очередной машинкой,приходится эти игрушки по питьсотттт раз убирать на дню).Дети-это не дай бог ребенок нашел пакет с мукой или крупой(тогда трындец,уборки на полдня,смотря что он с ним сделал).Могу продолжать бесконечно.Отсюда напрашивается вывод-в семье,где есть дети,женщина трудится целый день,не покладая рук,это очень и очень непросто, к обычным домашним заботам прибавляются еще миллион дел,мелких и не очень.Муж,если он есть,просто ОБЯЗАН хоть немного помогать своей половинке.Роль мужчины в семье не заканчивается функцией -"дорогая,я принес мамонта,будь добра,освежуй,приготовь и подай мне его на ужин ".