Langit Lupa March 27 2017 Pinoy HD Конечно, помощь всегда нужна близкому и любимому человеку. Представьте, мужчина пришел раньше, приготовил ужин , убрал квартиру. Придет девушка с работы. Потом они вместе покушают. Она будет рада, что ее любимый сделал ее день чуть легче. Дарите такие моменты любимым!Доброго времени суток! У меня хорошие результаты Вчера был напряжённый, разъездной день, поэтому пришлось "кусочничать", но в рамках разумного. Вечером по обыкновению хотела заказать пиццу, но вовремя себя спросила: а действительно ли я хочу эту пиццу или это просто ежесубботняя привычка? и что на самом деле я хочу скушать на ужин ? Подумав, поняла, что хочу суп. В итоге, не поленилась и приготовила душистую и наваристую уху из морского окунька Тут недалеко соседская дочь-мусульманка с христианином встречается. Не надо далеко ходить за христианином, чтобы аж славян искать, тут и с местными христианами живут все бок о бок, в одну школу дети разных религий ходят. Конечно же все вокруг о ситуации знают и ее семья этому не рада, но мы еще не закидали ее камнями и даже не били плетью в том числе, и за вероятный блуд до свадьбы, ибо она встречается довольно основательно иногда с исчезновением. Показать полностью… Я камни уже приготовила ... Жду.... А если серьезно, то детей надо воспитывать так, чтобы выбирали они пару и с умом, а не слепой любовью в любого проходимца. В христианина влюбится? Почему не спрашиваете, а если влюбится в алкоголика, наркомана, преступника-рецидивиста, нищего лентяя, извращенца, который бьет и насилует за закрытой дверью? Вот такое не дай Бог. А остальное можно обсудить за семейным ужин ом Верующий христианин со всеми соблюдениями не женится на мусульманке, если у него такие сильные религиозные взгляды. А кто христианин для галочки, но если человек адекватный, то придется ему объяснять, ряд причин почему мусульманку должен брать в жены только мусульманин, который должен ее и детей учить Исламу, знать свои обязанности по обеспечению, не допускать жизни в грехе. и посмотрим что он будет готов предпринимать... Начнет ли изучать Ислам и на махр копить, или любовь пройдет))