Pretty Woman March 23 2017 Классный фильм , очень понравился .#ксловукритика Задумка мне больше понравилась у второго стихотворения - целая история, похожая на завязку мелодраматического фильм а. Однако очень подвел сбивчивый ритм, несоблюдение размера. Читать гораздо тяжелее первого, как я ни примерялась, как ни проставляла ударения и акценты. А жаль. Есть, кстати, очень классные рифмы, это здорово. Первое стихотворение более восторженное и возвышенное. Здесь оптимистичная драма с верой в лучшее. Такая "старательная" работа для декламации на школьных праздниках. Такое впечатление создают не очень оригинальные рифмы "мечтой-душой", "по ней - больней", "окрыленность-влюбленность", а также похожий на чеканный шаг ритм стиха. Иногда шаг сбивается, но это скорее выглядит как осознанная смена размера строки. Последняя фраза очень понравилась и до боли что-то напоминает, но никак не вспомню)) Резюмируя, внутренне мне ближе второй выстрел, но голос отдаю за первый в силу его технического превосходства. Спасибо авторам! Молодцы!Начал смотреть первый раз-не понравился фильм . Но теперь посмотрел, собрав силы в кулак от скуки. Жалею что выключил на начале в прошлый раз. Фильм оказался отличным. Моментами фантазии-реальный брееед, но когда начинается часть про его приключения-затягивает все больше.