Encantadia March 22 2017 Pinoy HD А мне понравился сериал ! Не 10 из 10, конечно. Но точно не лажа. Очень красиво снято. Сюжет хороший. Да в принципе, все хорошо. Минусов явных нетСер начала смотреть 2013 г,была реклама,я увидела Муратика ,очень понравился ,вот и начала смотреть Любовь и Наказание и до сих пор смотрю,только с Муратиком сериал ы! Этот сер,моя первая любовь!!!Андрей , Просто Кеноби давно уже нашёл баланс Силы. Да и вероятно обучался у духа своего учителя, Квайгона. А Мол уже был помешанный. Хотя лично мне не очень понравилась развязка его линии. По-моему его желание мстить Оби Вану выглядит крайне нелепым на фоне 2 сезона и того, что с ним сделал Сидиус в сериал е Войн Клонов. Тут наверно специально для ностальгии и пафосности сделали, ну и слили перса потому что он уже стал не вклиниваться в сюжетную ветку и сильно мешать ее нормальному развитиюНе узнаю её голос... Он как-будто огрубел. Простыла от переездов?.. Скорпионы, действительно, очень энергичные, лишь бы их энергия была направлена на пользу в мирные цели, а то можно убить всю свою, чтоб заставить их шевелиться, если они очень ленивы и непорядочны. Знакома мне по одной роли Маши, но сразу понравилась. Давно таких сериал ов не смотрела. Единственное, в чём у меня с ней не совпадение, - хотела бы оказаться в тихом Минске, а не там, где народу больше, чем кислороду.