Its Showtime March 22 2017 Pinoy HD Ощущение, что оценку критики выставляли, основываясь на бурлении инета на тематике расизма... Как же достал этот идиотизм. С чего ему менять расу, если в первоисточнике персонаж белый? Почему тогда дальше не пойти и в любом фильме предлагать менять персонажа (любого) на персонажа другой расы или пола? А когда, по понятным причинам, этого не произойдет, обвинять в расизме и сексизме, и прочем. По мне так привязка к национальым стереотипам и есть расизм (образно говоря)! Как они сами не понимают? Раз кунг-фу, значит должен быть азиат, катана может быть только у японца, русские обязаны пить водку, если репчик звучит - обязательно в исполнении чернокожего и прочее. Какая же глупость. Фин Джонс отлично смотрится в роли, сериал тоже хорош, на одной полке для меня с "Джессикой". Самым слабым считаю "Люка Кейджа". Хотя "слабый" - не значит, что сериал мне не понравился . В нем своя изюминка, просто цеплял куда слабее. Но нет, у нас там тематика черных, так что назовем его лучшим из линейки "Защитников". Хватит уже равнять искусство с политикой и толерантностью...Сериал мне очень понравился , кроме конца, думаю можно было закончить на более понятной и счастливой нотеСобственно, я тоже смотрю зарубежные. Из мистическо-жуткватых: "Куб (1997г.), Экзамен. Новый сериал ,выносящий мозг, "Чёрное зеркало". Очень понравились фильмы:"Счастливое число Слевина"; "Идеальный незнакомец";"Исчезнувшая";"Начало", "Интерстеллар" и "Другая жизнь женщины". Из сериал ов: "Меня зовут Эрл"(незамысловатый,но прикольный,чисто поржать); "Бангкок Хилтон"; "Аббатство Даунтон"(кому нравится целиком погрузиться в атмосферу прошлого),"Доктор Хаус" (понравились все-все сезоны); "Декстер"; "Карточный домик", "Теория большого взрыва", "Игра престолов". Пока. что вспомнила