TV Patrol March 22 2017 Pinoy HD Камилла , добавлю еще, мне изначально слегка бесила его блаженная улыбка ...я даже для сравнение посмотрела несколько серии Рамаяна 2008г, где снялся Гурмит, и там была эта блаженная улыбка, и стало понятно, что роль этог требует Сейчас сериал очень успешен в Таиланде, тайцы восторге от СиР, и от Рама в том числе.Написали песню, специально для сериала.Убрали даже какую то программу, чтобы время показа стала больше, там чуть ли не 3 часа показывают его.)))Ашиш очень много сил вложил в этот сериал , и он справился с ним на все %.А вот не верить ему в этой роли, често,я не понимаю как это возможно?Может не понравится сама история, но как уже написали, его не переписать, а то что он полностью справился с этой ролью, это факт!!!Dimok , "Э бля ты чо нахуй охуел пидрила ебанная?" Вот примерно таким языком вы общаетесь. Мы же культурные люди, не правда ли? Янаписал, что сериал мне не понравился , вы сагрились и начинаете меня оскорблять. Я могу написать, что ты "чушка безграмотное" и "типичное русское быдло", но я же этого не делаю. Может ты не той жизнью живешь? Может из-за тебя Рассея не встает с колен?!!Ольчик , ой,а я то дура щас уссытесь. Ну муж в командировке,никакой радости,ничего. Легла спать снится мне сон. Что я с одним актёром ( Максим Щеголев) живу. Типа Любовь морковь у нас. Там вообще все в шоколаде. И так мне этот сон понравился ,что я стала с ним смотреть сериал ( карпов) смотрела смотрела,ну как смотрела,перематывала на эпизоды где мой " любимчик". Потом решила почитать о нем в инете,нашла инфу,что мол он с бабой живет,скоро ребёнок у них будет. И так эта новость меня огорчила,что и сериал бросила смотреть Вот такие мы бабы