Ang Probinsyano March 22 2017 Full HD Pinoy Dram Как-то давно ,года два назад на телеканале Украина перед новым годом показывали сериал фигурискаа,правда она там катается на конька,но это ведь тоже считается танцом,мне очень понравилось Очень понравился сериал , если сравнивать с Муркой, то это небо и земля! Мурка был полная чушь!Мустафа , не соглашусь. Там хотя бы показали с помощью музыки настрой сериал а, который ему и соответствовал, улицы черного Гарлема, протекающие по руке своего защитника, фотографии золотой истории района, времена, которые помнят и о которых любят вспоминать. Атмосфера там передаётся хорошо,как по мне. Да и сам сериал мне понравился , в своём стиле. Да, не Сорвиголова, но хорош. А вот Кулак ну чёт как-то средненько как по мне вышел: про Кунь Лун, кунг-фу и все эти крутые монашеские телеги как-то подзабыли :/ В итоге мне было намного интереснее смотреть на интриги внутри компании и семьи Митчем, чем всей этой темой с Кулаком, что было обидно. И кстати каждый раз, когда появлялась какая-нибудь возможность показать, раскрыть, удивить зрителя чем-то Кунь Лунским или типа того, это кастрируют на корню :/ Но тем не менее, были и интересные моменты, типа того поединка :)