Ika-6 na Utos March 22 2017 Full Episode Мне тоже сериал понравился и у меня точно такое же мнение. Лично для меня "Сорвиголова" на первом месте (оценка приблизительно 4.8/5) "Железный кулак" на втором (4.4/5) а на третьем месте сразу "Лок Кейдж" (скучный, но с вполне хорошим экшеном и саундтреком) и "Джессика Джонс" (хороший злодей, но как по мне во второй половине сезона сюжет провисает и кажется нелогичным, растянутым) (4/5)Андрей , да, Вы правы, это другой сериал . Не знаю Ваших вкусов, возможно, он и понравится, если, как писали выше, не сравнивать с первым сезоном и смотреть отдельно. Надеюсь, меня не закидают помидорами, но при просмотре 2 сезона я несколько раз ловила себя на мысли, что смотрю Бандитский Петербург лол, ну не знаю. Как по мне, то на понимание таких вещей возраст не важен. В пример приведу себя, как бы эгоистично это не звучало. Мне 13 лет, но я вполне понимаю все. Понимаю их(гг скама) поступки, чувства и тд и осознаю, что они делают неправильно в каких-то случаях. Но также меня немного возмутило то, как вы отреагировали на ее(комментатора выше) мнение по поводу сериал а. Тут опять же я буду затрагивать возраст, ибо за аргумент вы брали именно его. Понимаете вы или нет, но возраст совершенно не влияет на любовь/ненависть к сериал у. Кому-то может не понравиться жанр, сюжет, да что угодно. Это, опять же, не зависит от возраста. Будь человеку хоть ровно шестнадцать, он может невзлюбить этот сериал из-за того же актерского состава. Надеюсь, что я ясно изложила свои мысли.