A Love to Last March 22 2017 Full Episode Анастасия , мне очень понравился этот сериал ) ))Наталья , я думала....я одна такая...что мне вся эта история в целом не понравилась.....особенно меня добила любовь с клоном.....ну как она могла на ребенка...вообще взглянуть...но...всем всегда все нравилось в клоне...поэтому я особо не смотря....просто молчала.....но если честно...уже поддостал этот клон..чего его повторять и повторять...также как и Дикого ангела...как будто других сериал ов нет)))) да вон у той же Индии ....есть что посмотреть....я даже не про ЦС....у нас...много хороших сериал ов не показывали..... туже Мадхубалу...и...Песню..... а мне вот еще очень понравился сериал...Созданные друг для друга....Сухроб , да надеюсь. девушка которая с аниме не знакома , amv показал ей fate zero понравилось. а вот показать ей сериал никак. вместе под кальян так )) на большом экране и здоровыми колонками ))) и с нормлаьной озвучкой , а то скачал какая в сети есть и это ужас просто . нужна именно та что на сайте .)