Saravanan Meenakshi 22-03-2017 Vijay TV Serial Episode 1398 Кот , серии со 2 апреля будут идти по 60 минут, и так до конца сезона."Последняя минута последней серии" – про АИУСерьёзно. Блин, я хз чего вы ожидали от сериала(обращение исключительно тем, кому сериал не понравился). Я вообще забыл о выходе ЖК, но узнав, ринулся смотреть. И о боги! Каким было моё удивление. Сериал с первой же минуты зашёл, тут не было нудности как в ЛК и Джессике. Сюжет заставляет сопереживать персонажу, первые 3 серии особенно. Когда все кого он любил верил, отказались от него. Окей, персонаж слоупок, но он и в комиксах такой, он НАИВНЫЙ. Таким уж по канону он оказался. Сериал держит зрителя у экрана и не даёт расслабиться. Происходит такое, что ты уже не можешь ждать новую серию от Ньюстудии, поэтому смотришь на оригинале. ОКЕЙ, а по поводу постановки боёв. Это не ДД, там не нужно всё это. Ибо у Мёрдока идёт больше уличный, эффектный и красивый стиль. А у ЖК совсем всё иначе. У него идёт красота, лёгкость. РАЗНЫЕ СТИЛИ БОЁВ, КАРЛ. Крч, сериал зашёл. Вы просто в последнее время слишком многого ждёте, слишком. А надо ведь смотреть и наслаждаться. Это зрелищно. Это аттракцион для зрителей. А не спорт, в котором каждое движение важно.