Fist Fight Full Movie 2017 Сейчас было точно ясно, что тот, кто удержит Кэтрин, отправит ее в Ад, погибнет. Умрет навсегда. Стефан был готов отдать свою жизнь ради счастья своего брата. Конечно он не хотел умирать. Он мечтал о жизни с Кэролайн. О большом человеческом счастье вместе с миссис Форбс-Сальваторе.)) Но. - Я – человек. Через 60 лет я состарюсь и умру. У тебя впереди буквально целая вечность с Еленой. Показать полностью… - Которая значит намного меньше без тебя. Вот она. Братская любовь. - Думаешь я этого хочу? Я женился. Моя жена где-то там, ждет, когда я вернусь домой. Но с тех пор, как два века назад я заставил тебя стать вампиром, я боролся за то, чтобы ты стал человеком, который заслуживает счастья. Деймон на мгновение сделал вид, что согласился. Но внушил Стефану уходить. Спасаться. И младший брат ушел. Только внушение не работало. Чуть позже об этом. Кэролайн… Дорогая. Узнала от Аларика, что Стефан принял решение пожертвовать собой. Бедная девочка просит остановить машину и срочно набирает номер Стефана. Любимого мужчины. Мужа. Автоответчик. Сообщение. - Ты должен знать, что я понимаю. Я люблю тебя. Я буду любить тебя вечно. Я понимаю. Семья Беннет. Энзо. Просто великолепно, что магия Бонни никуда не исчезала. Она «зарядилась» от Джози и Лиззи и сумела спасти город, в котором родилась. Адское пламя через туннель прорвалось в Арсенал, где уже ждала ведьма. Заклинание. Всё получается… Что-то происходит и Бонни на несколько мгновений ослабевает. Благо приходит (ну как приходит..появляется) Энзо и внушает столько уверенности в любимую женщину. Так же на помощь приходят все ведьмы рода Беннет. Бабушка. Семья Беннет просто великолепно справилась! Мистик Фолс спасен! Кэтрин отправлена в Ад. - Прощай, брат. – говорит Стефан. И умирает. Он должен был пожертвовать собой. Он вернулся к брату, вколол ему своей крови – лекарства и просто вырубил его на время. Прощание Стефана и Елены. Вот и она. Вот последняя сцена Стелены. Елена снова не понимает, что происходит и почему она в школе. Это довольно эпично, учитывая, что когда-то Стефан и Елена столкнулись в коридоре учебного заведения. Младший Сальваторе рассказывает Елене, что случилось. О вербене, которую он принимал, будучи человеком. О лекарстве, которое теперь течет в теле Деймона. О том, что без лекарства Стефан начнет стареть и вскоре умрет. - Сегодня я увидел ту сторону Деймона, которую не видел уже давно. Старшего брата, на которого я ровнялся. Сына, который пошел на гражданскую войну, чтобы угодить своему отцу. Деймона, которого я знал, когда был еще мальчишкой. Я хотел, чтобы этот Деймон жил. И я хотел, чтобы у тебя была возможность познакомиться с ним. Он лучше. Он тот самый. Был рад увидеть тебя, Елена. В последний раз. Объятия Стелены… Фраза, которую сказал Стефан Елене на ушко. Всё так трогает до глубины души. Всегда любила эту пару. Всегда буду любить. Стефан обрел покой. Он прожил долгую, увлекательную жизнь. Она была полна многими событиями. Было много печали, но было так же и много счастья, любви, дружбы. Стефан – прекрасный персонаж сериал а «Дневники Вампира». Это его история. «Дорогой дневник…» - так всё началось. Мы видели Стефана – риппера. Жестокого, кровожадного вампира, способного убить любого, лишь стоило отключить чувства. НО! «Сильнее твоей жажды крови – это любовь к этой девушке» - когда-то сказал Клаус о любви Стефана к Елене. Они изменили жизнь друг друга. Любили. Никогда не было ненависти. Замечательно, что они остались друзьями и всегда будут вспоминать друг друга с улыбкой. Любить друг друга. Стефан встретился в Раю с Лекси, с его лучшей подругой. Это восхитительно! Елена и Бонни. Елена Гилберт проснулась! Она счастлива, что с Бонни всё хорошо, что она жива. Бонни лучшая ведьма в мире! Она нашла способ снять заклинание. Жаль, что понадобилось столько времени. Но зато они обе остались живы. Но тут Елена понимает, что Стефан ведь умер. Спросила у Бонни где он, на что ведьма ответила: - Он с Кэролайн. Прощается. И как же жаль, что нам не показали это! Конечно, я итак рыдала как ненормальная, но если бы я увидела как Кэролайн прощается со Стефаном, то я бы просто утонула бы в своих слезах. Мне было важно на это посмотреть. Все-таки они поженились, они так трепетно любили друг друга…. ЖААААЛЬ. Да и вообще, похороны Стефана прошли очень быстро. И… Кэролайн увидела наконец свою подругу! Гилберт проснулась, они снова все вместе. (Господи, зачем Стефан умер :( ) И Деймон. Да вот же она, любовь твоей жизни. Делена воссоединилась. Кто-то писал, что не увидели эмоций. Хейтеры или что? Не понимаю. Как они полетели на встречу друг другу. Обнялись. Поцеловались. Мгновение, чтобы понять, что это по-настоящему. Это была достаточно долгая разлука! Божечки, я счастлива за них. Никогда б не подумала, что буду это писать. Но я правда очень рада за Делену. Елена – Кэролайн: - Мне нужно, чтобы ты знала. Стефан мне кое-что сказал перед тем, как мы расстались. «Однажды когда ты проснешься, скажи Кэролайн, что я ее слышал. И я тоже буду любить ее вечно.» Дорогой наш Стефан Сальваторе. Покойся с миром. А жизнь продолжается… Кэролайн основала школу имени Сальваторе. Это было последнее желание Стефана. Но учатся там не обычные дети, а со способностями. :) Джереми вернулся и помогал Кэр! Рада была увидеть младшего Гилберта. Мэтт Донован остался шерифом. В его честь даже открыли скамейку. Подумывает о том, чтобы стать мэром. Викки и Тайлер тоже обрели покой. Никакого Ада. Мы видели Джо, которая навещает своих детей и мы уверены, что она спокойна за свою семью. Аларика, Джози, Лиззи и Кэролайн, конечно же. Лиз Форбс так же присматривает за своей дочерью с другой стороны. А Клаус, прознав про основание школы, стал спонсором! Ой, вот надеюсь, Кэр не сразу забудет Стефана и их любовь и помчится в Новый Орлеан. Бонни решила сдержать обещание, которое дала Энзо. Она проживет жизнь по полной. Путешествия. Наслаждение жизнью. Любимый всегда будет присматривать за ней и напоминать, что она забыла паспорт, например.)) Думаю потом они встрется в Раю. ^^ Елена закончила медицинский, вернулась в Мистик Фолс. Продолжает вести дневник. «Это моя жизнь. Странная, запутанная, сложная, грустная, замечательная, удивительная, и, прежде всего, эпичная. Всем этим я обязана Стефану. Когда я встретила его, я потеряла родителей. Тогда я была мертвой внутри. Но он вернул меня к жизни. И я проживу ее как можно лучше. Как можно дольше.» Ворон, как и в первой серии. Деймон зашел на кладбище за Еленой. Там она писала в дневнике. Как и в начале. Делена прожили счастливую долгую жизнь. Но Деймон волновался, что больше не увидит Стефана. Он и не рассчитывал на Рай. Не совсем поняла этот момент: Рай. Елена и Деймон прогуливались. Но вдруг Деймон исчезает и Елена видит свой дом, свою семью. Родителей, Дженну, даже биологического отца, Джона! Семейные объятия, полное счастье! Идилия. Но Деймон? Он же просто ушел, чтобы увидеть брата, так? И потом они снова все встретятся. Оооочень милая, душевная сцена! Мне понравилось! А в дом Стефана постучали. - Деймон. - Привет, брат. Сальваторе обнялись и ощутили покой, мир, тепло. Все наши герои попали в Рай. Они воссоединились. А до этого прожили долгую, наполненную яркими событиями жизнь. Именно так и должен был закончится сериал . Благодарю создателей. Искренне. Буду вспоминать этот сериал . Пересматривать. Прощаться с ним больно, но великолепный финал компенсирует всё. Спасибо. Прощайте, персонажи. Прощай сериал «Дневники Вампира». «Всё было классно». #TVDForever #thevampirediaries #goodbyeТакая крутая идея , очень понравилась , и так провалили ее ((( Актеры супер , а вот сценаристы и режиссеры провальные , этот сериал был бы первый в рейтингах если бы не они . Так долго ждала это сериал , ждала Мерве , так обидно теперь , даже 10 серий не сняли ...Оксана , очень с Вами согласна. Эта тематика надоела уже ((( Попыталась посмотреть «Штрафника» из-за Сафонова и Милованова. Но бросила. Нечего им там играть (уж извините те, кому понравился сериал ). И атмосферы того времени нет. Жаль, что так и нет продолжения «Острова ненужных людей». Хорошее человеческое кино...