BADRINATH KI DULHANIA 2017 Full Movie Online Ребят, у всех разное мнение, и то что кому-то сериал не нравится, не делает его херней. Ты тоже не всем нравишся, и не думаю что тебе понравится если в тебя будут тыкать пальцами и говорить что ты уродIgor , напоминает сериал "Отчаянные домохозяйки", рассказывает о женщинах, у которых вроде всё хорошо на людях, но дома у каждой свой скелет в шкафу (проблемы родителей и детей, проблемы в семейной жизни, проблемы прошлого, которое преследует), отличается более красивыми локациями (снято правда волшебно), кажется, более откровенными сценами секса. Особенность в том, что параллельно показывают допрос из-за определённого случая, который произошёл на тематической викторине, к которому героини пока только готовятся, это придаёт изюминку что ли, так как после какого-то события вставляют фрагмент из допроса, как бы подводя итог, типа "Селеста - красивая, богатая, влюбленная. Тут что-то не так". В целом, на мой взгляд, это такой себе сериал ьчик для девушек/женщин, который не понравится многим подросткам, ибо описывается бытовая жизнь, как она есть (по крайней мере, пока) дамочек за 35 (за исключением героини Шей) и парням/мужчинам, ибо акцент делается на женских проблемах.Татьяна , здравствуйте! спасибо за Ваше мнение, я поддерживаю его, но у меня сложилось двоякое ощущение по поводу данной ситуации, либо он реально хороший актёр и знал зачем они туда приехали, либо с ним сыграли в тёмную сами родственники и она ему реально попервости понравилась ,как знать -как знать?? - и он бы , при условии,что всё бы прошло идеально,как они и мечтали, оставил бы её себе, но где гарантия,что наигравшись не пустил бы жизнь Кхуши "под откос". в любом случае Рудра всё сделал правильно,кроме одного - надо было оставить его в живых, ранить ,но не убивать...потом появился этот страшный брат со своей идиотской кровавой местью, и вот этого надо было убрать без всяких сожалений...но я же не зря написала,что этот сериал надо смотреть очень внимательно - там с первых кадров понятно кто мать Рудры, для тех кто видел знаки, странные разговоры и воспоминания, а так же недоговорки в семье Тетджавата - я уловила лично сразу, не знаю как другие..ну и потом двоюродная сестра Рудры заявила,что ей астролог намекнул на то,что в её жизни появится мужчина в военной форме....а Мохини,несмотря на отрицательный персонаж- кладезь различных классных фразочек,за ней конспектировать нужно!!!