A Love To Last March 13 2017 Full Episode HD Replay 1. Скучнооо, очень скучно. К нам приехали гости, остались ночевать у нас . Целый день я сидела у себя в спальне , выходила только кушать . 2. День Рождения 3. Дом вампировAnna , мне повезло с работодателем, очень спокойный, современных взглядов человек. Плюс это не сеть, а обычный эснаф(ИП)- магазин, можно посидеть, попить чайку, не надо стоять постоянно на ногах, в этом плане это огромный плюс. Каждый день видешься и общаешься с очень разными людьми, это напоминает мне мою работу гидом в Анталии)) но и с детками я бы с удовольствием поработала бы))) разве с ними скучно?)))как? вот такое сегодня вдохновение об ауре Человека, наработке тонких тел и энергии этих тел каждым Человеком за свою жизнь в конкретном теле, смерти тела (сбрасывании одежки старой) и полета Души: тело в Землю или в прах (если сжигают), а энергия тонкого тела в воздух и далее - за пределами Планеты Земли и других там Планет... в - космос... - ага, видите, как все взаимосвязано-то))? (это прям мои личное удивление такой интересной истории) Продолжение: Вот в каждом роду предки за каждой семьей и присматривают с сегодняшнего дня особенно внимательно, скучно им там, а они Старейшины! рода каждой семьи, загадки накопили, творчески подготовились и хотят ответы послушать. Тут Оптинские старцы и прочие Святые, Сильные и Мудрые Души разных традиций, в том числе религиозных, разделившись в энергии, для каждого рода и предков старейшин Рода каждой семьи: чтобы справедливо были загадки в обстоятельствах и правильных ответах воспроизведены, - помогают. - Вот такую секретную информацию услышала, слухи? не знаю) Что с девчонки-то возьмешь: одни фантазии в девичьей пустой голове, да одни улыбки на уме)) Хорошего Дня)