See Before I Fall 2017 torrent download Борис, какого х...я я читаю про какого х..я!!! Если закончился запас нормальных слов, не пиши совсем-это первое! Второе, я не испытываю такой же жгучей страсти к стране советов-она глубоко в прошлом!!! Жить надо будущим,а не оглядываться назад! И не надо лепить сюда День Победы,не надо трогать святое! Мне с Вами уже скучно общаться так как Вы довольно противоречивая личность,сперва вступающая в полемику с громким возгласом,а потом сама же себе противоречащая, и от безысходности, плетущая всё что когда где-то слышала, согласился,что его все же боялись,не вижу смысла делегировать дальше! А ещё добивают постоянно ноющие люди,вот тогда было хорошо,а теперь плохо!!! У каждого по машине,и всем плохо! Вспомни 90! Было гораздо хуже!!! Короче,говоря, твоим языком-достал ты меня!Борис , увы, но мне реально скучно, Вы меня мой дорогой утомили! Прикалываться над Вами могут в цирке, а я серьезно! Нравится Вам ссср,собиритесь в групку и вспоминайте, вспоминайте, это Ваше личное право! Что касается той страшной войны, люди сражались не за Ваше СССР,люди сражались за Родину, страна может быть любая, с любым режимом,а Родина она одна! Не будет Родины, не будет и страны!!! Так что этот день , я как большая часть россиян праздную,замечу именно праздную, а не отмечаю! И глубокую благодарен, тем кто выстоял, тем кто Победил!Ещё один скучный день , в сельской местности