My Ex and Whys Full Movie Torrent Download Скучнее некуда весь день домаПриветик!Скучно?Нечего делать?Подпишись на RiKу,там годный контент!Этот канал ведёт 12-летняя девочка,которая снимает: "VLOGи,отношения к какому-либо персонажу интернета(напр.Шурыгина),обзоры ,результаты дня(напр.что подарили,как провела день , что извлекла из него),озвучки комиксов,теперь она добавляет 1 раз в неделю " новости,факты, за эту неделю",в этой рубрике она прикрепляет фотки(без её лица,тут только её голос,и то иногда,и рассказывает о нём либо пишет сабы,снимает ответы на вопросы,челленджи и вызовы приняты,тэги,вот,сейчас вышло видео о том,что подростки убивают себя,и кого Рика винит в этом .Думаю,тебе понравится, ведь качество супер на канале и контент интересный.Лицо приятное у девочки и голос тоже, видео с обложками, девочка с юмором. звук тоже класс.Вообщем,это то,что тебе нужно,подпишись! Ссылочка: https://youtu.be/yioMrEhEBxwДен ответь в лс . А то я чет те писать не могу . Хотел в танки позвать ) Моему А-20 одному скучно )