My Ex and Whys 2017 full movie online Вадим , я как раз не могу отдать щенка, тк вдруг ей в новом доме скучно будет, или будут с ней мало гулять, или обидят, за то, что испортила вещи, а грызть она будет от скуки. Вдруг будут кормить плохо. Пусть я гулял не по 5 раз в день , а 3. Зато я знаю, что вечером они набегаются так, что упадут. Дома она тоже не скучает, у нее есть 4 друга, и она закреплена не чаппи и кашей, хотя сама уже без сил.Пашок, спасибо за позитивный музон в этом блоге! Реально вытащил еще один скучный , бытовой день жрачки на камеру и хождения по магазинам! p.s что за трек в начале видоса?Добрый день Таван радио, очень сильно хочется поздравить всех кто меня узнал с 8 марта. Милые, нежные, прекрасные женщины! Пусть этот день , 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником! А так-же хочется поздравить отдельно свою любимую и самую лучшую мамочку на всём белом свете. Кузьмину Юлию Ивановну. Милая, моя родная! Спешу поздравить тебя с женским днем и от всего сердца поблагодарить тебя за то, что ты есть в моей жизни, ведь без тебя она была бы скучной и пресной. Желаю тебе только хорошего настроения, а также исполнения желаний и исключительных успехов в достижении намеченных целей! Ты лучшая! Таван радио поставте пожалуйста песню Николая Кузьмина