The Big Bang Theory Season 10 Episode 18 Online free Немного не соглашусь с мнением высказанным выше что режиссёры фильма не напрягались. Напротив они сделали всё возможное чтобы фильм испортить и загубить те безотказные козыри которые имелись у них на руках. Козырей этих было всего два и заключались они в экшен сценах в исполнении Ико Ювайса и его команды, а также в безусловном обаянии актрисы исполнительницы главной женской роли. Показать полностью… Экшен решили загубить операторской работой где каждое действие сопровождается тошнотворно трясущейся камерой, даже другой индонезийский фильм "Братья пираты" вспомнился, который я так и не досмотрел в своё время. Ну а роль героини фильма посчитали нужным ограничить очень маленьким хронометражем. Удивительно что персонаж Ювайса бросается в фильме ей на выручку, ведь знакомы они всего ничего, да и по сюжету он не белый и пушистый чтобы так поступать. Хотя что я говорю герой у Ювайса вообще непонятно что из себя представляет и никак не раскрывается, ведь его партнёрша по фильму нужна была лишь для того чтобы он её спасал. Их взаимоотношения и раскрытие персонажей через них никому нахрен не нужны. Про кровавость фильма особо ничего говорить не хочется, у каждого свои критерии жестокости. Так меня например в этом плане гораздо больше возмутила с виду безобидная "Операция Меконг" чем отсмотренный в тот же день корейский фильм "Асура безумный город", который многие как раз за это ругали. Спасает фильм лишь то что из за обилия сцен действия его не скучно смотреть и некоторое исправление в лучшую сторону ближе к финалу картины. У фильма два режиссёра и возможно начало и концовку снимали разные люди. Во всяком случае в финале камера начинает меньше трястись, а глав героиню используют по назначению позволяя ей помочь вытащить кино прямо как героя Ювайса с гибельной точки на приемлемый, смотрибельный уровень. Оценка 6/10.Егор , погода буэ, скучно, денях нет ! ну тип , ножи то понятно что все любят , ибо им можно прирезать того кто тебя бесит , катать я тоже не сильно умею , день проходит каждый день скучно , и я практически миломан , по этому только это и зантерисовало