Kong skull island 2017 full movie Watch Online Савина класс,очень любит она нас!!! Земля погаснит,когда Савиночка в ненастье! Очень любим мы ее,а она взаимностью..Отвечает нам всегда видео красивыми.Без нее нам очень скучно,она очень нам нужна! Без нее и день то скучный ,и неделя плохова. Выйдет видео,как сразу побежит весь мир смотреть,все мы ценим ее очень,без нее и жизнь грустна.Слава супер,Слава может,без нее мы не куда!!!Самый лучший в мире блогер.Лав мур мур , мур мур..Вот кому то делать нечего,чем каждый день про Наташу Сад....юю посты писать,жесть. Скучно вам походу,но не до такой же степени.Георгий , На Тазу 3-5 лет? Я вот проехал на своей 08 47 000 км за 2 года. Последние пол года эксплуатирую каждый день , т.к езжу на работу и честно говоря, уже невыносимо, просто она надоела, грохот в салоне, вечно моросящий карбюратор и ее "настроение", то машина быстро едет, то медленно. Я считаю так, нужно двигаться дальше и не зацикливаться на этих тазах. А так в целом автомобиль не ломается, но он пиздец какой скучный .