https://www.facebook.com/Barcelona-vs-PSG-08-Mar-17-Live-Streaming-YouTube-Online-739196416256320/ Давайте просто начнём с того, что религия вообще придумана для объяснения вещей, которых в свое время наука объяснить не смогла и хорошо была применена правителями в прошлом в управлении народом. А потом уже упомяним, что она жива до сих пор, потому что человечество воспитали так, что они не могут рационально воспринимать реальность. А религия, любая религия, поддерживает этот илюзорный мир счастья и спокойствия, выстроенными подобными химерами.Канелло будет нокаутирован не позже 9 раунда! Если Гена будет хорошо готов но он обычно хорошо готов. В бою с Бруком Головкин не стал боксировать чем конечно повеселили скептиков и создал илюзорную надежду на победу Канелло в их возможном бою. У Головкина хорошая советская техника. Считаю Головкина более техничный боксером чем АльваресГод назад одна старшокласниц назвала меня мальчик. Так приятно. Интересно что люблю я особу, которая старше меня на 12 лет. Возраст илюзорный