My Ex and Whys Full Movie Torrent Download Наверно вкусно. Попробую сегодня приготовить)Доброе утро Я какбы проснулась но какбы и нет Я не скажу ,что прям люблю,люблю готовить ,прям вскачила с кровати и траля ля побежала на кухню конечно готовить для когото мне приятней чем для самой себя . Считаю мужчины лучшие повора ,парикмахеры и хирурги Женщины не могут сосредоточиться только на готовке ,параллельно уборка,макияж,помыла посуду ,короче отвлекается. Мужчина если берется готовить он сосредаточен только на том ,что делает .Девушка однозначно должна уметь готовить,этому должна научить мама ,хотябы стандартным блюдам ,а что то экзотическое или необычное можно уже потом самой ,в интернете полно блюд .Самое главное в готовке я считаю это пробовать на вкус и предельно концентрировать внимание и тогда всё получится Я не люблю особо супы,редко их варю. Очень люблю из щавеля со сметаной. Люблю печь ,пироги,пицы,тортики,блинчики с начинками ,амлеты разные.Любимое блюдо паста ,салаты.С Артёмом поужинать конечно хочу ,особенно если он сам что то приготовит ,да и просто попить с ним чаю было бы для меня приятно просто побыть рядом ,почувствовать его энергию ,в глаза посмотреть ,возможно обнять. #люблюего .Всем хорошего дня ,я сегодня опять дома ,пока не поправилась.Нужно за просто говорить о своих желаниях, а не ждать что кто то догадается. Говорить то что чувствуете, мне холодно, я хотела бы чашку кофе или сейчас идет такой интересный фильм, я хотела бы сходить на него. Если он не совсем конченный эгоист и вы ему хоть чуточку нравитесь он пригласит вас на кофе и в кино. Если нет то это не ваш человек, ему чужды чувства других. Нужно больше говорить друг с другом. Говорить ЕМУ а не на женских форумах. Просто некоторые сами портят мужчин, не говорят о своих желаниях, боятся спугнуть, стараются быть для него "хорошей" сами ухаживают. Не бойтесь своих желаний и говорите о них прямо, своего человека вы не спугнете, вы ему нужна и он полюбит вас такой какая вы есть со всеми слабостями и достоинствами. В семейной жизни с ним вы скажите однажды: извини милый я сегодня ничего не приготовила на ужин, очень устала. Он скажет: ничего я приготовлю сам, а ты посиди рядом. Ты рядом и мне этого достаточно.