Barcelona vs PSG Live Stream UEFA Champions League Football 08.03.2017 персональный совет для тебя, сестрица: : приготовь сегодня что-нибудь необычное!! держу кулачки за тебя!За что?! 9 глава. - Хорошо...но иди лучше домой... Он вышел не чего не ответив. Мне стало плохо в груди колит, сердце ноит. Я решила зайти ВК, чтоб поменять на статус "Не навижу когда придают!!!" Показать полностью… Мне пришла СМС от Тоши. -"Можно я зайду к тебе?" -"Заходи" Через 20 мин Тоша был у меня. Он сел на диванчик на против меня, а я также прежде оставалась лежать в постели. Мы с ним разговаривали об многом, у каво как день прошел, что было интересного сегодня и тд. -Тоша, а тебе не пора домой уже 1:00 -Реально. И что делать? -А каком смысле? - Я же без машины, а в это время автобусы не ходят... можно я у тебя переначую? -Хорошо все равно завтра суббота не в школу. Иди в комнату для гостей. Хорошо? -Хорошо. Пока. И он ушол я осталась в комнате одна. От лица Тоши . 4 чеса назад. Может съездить к Розе? Ладно пытка не пытка. -"Можно я зайду к тебе?" А если она ответит нет? Тогда что? Через минуту пришол ответ -"Зайди" Ураааа. Я так рад что она на меня обиду не держит. Надо по быстрей пока она не передумала. Я зашол к ней в комнату сел на против ее на диванчик. Через 2 часа должен быть обратно автобус но надо ее как-то заговорить чтоб остается. Так прошло 3 часа. Роза взела телефон и сказала. -Тоша, а тебе не пора домой уже 1:00 -Реально. И что делать? Надо что не будь придумать да поскорей. -А каком смысле? - Я же без машины, а в это время автобусы не ходят... можно я у тебя переначую?-"славу богу придумал" подумал я -Хорошо все равно завтра суббота не в школу. Иди в комнату для гостей. Хорошо? Может сказать не пойдет? Тогда она меня просто ещё сильнее ненавидеть будет. Ладно соглашусь. -Хорошо. Пока. Я пошол в комнату для гостей. От лица Розы. Утро 8:00 Я так еще не вставала. Подожди чья это рука на мне???? Что же делать? Я ее скинула и соскочила как не знаю кто. На кровати лежал Тоша. Что он тут делает? Да ладно потом узнаю. Я пошла на кухню чтоб приготовить завтрак. Кажется сегодня по лучше. Я приготовила : омлет, тосты и кофе. Мой телефон зазвенел-это был Кирилл. -Алло? -Роза можно я прийду? -Что вам тут медом намазано? А да ладно прихоти. -По.... Что я только успела услышать когда трубку бросила. Проду?Анна , именно так оно и должно быть, но и девушка не должна сидеть, на вопрос что сегодня покушать есть?, -подожди я не приготовила еще так как ногти на ногах не высохли