Barcelona vs PSG Live Stream Soccer online tv 08.03.2017 Спасибо за перевод! Теперь по порядку. Весь этот "праздник", конечно дурь полнейшая. Нашли повод поплясать Гулгули знает, чем (а точнее кем) шантажировать Шивани. Интересно, кстати, она приготовит дяде то, что обещала? хотя уже не важно. Праздник состоялся! Хоть и с улыбками "внатяг", но невестки Чодри сплясали. Все такие нарядные, красивые. Показать полностью… Понравилось и повеселила Гулгули как она засмущалась после танца, прям как девочка а муженек-то как был доволен.... Идиллия! . Ещё не раз, и сегодня в том числе, благодарю за доп. коменты! . Девочки, я чуть с дивана не свалилась, LOL Вы правильно заметили, во время танца на Шивани "пялились"... оба её мужа! Рангила вот-вот бы рот открыл! Хорошо, что это не видел Вир! Иначе.... Но он не мог этого видеть, потому что сам "пялился"! Гулгули на радостях всех конкретно обломала! Все в шоке! Шивани смотрит на Вира, Вир смотрит на Шивани, МаНдавали смотрит на Рангилу (с какой только стати ), а Рангила уже беспокоится за свою честь! Короче, эти гляделки меня повеселили. А потом... потом картина маслом! Рангила настолько осмелел, что в спальню к хозяйке, как к себе домой А теперь главное! Наконец сподвижки в действиях Рангилы (хотя он сам об этом не догадывается). Рангила устроил разборки (причина глупая и не обоснованна, но...). Его начали волновать причины поступков Шивани, касающиеся самого Рангилы. Почему она так поступила? Она же "хозяйка" и свои поступки не должна ни объяснять, ни оправдывать. Ведь Рангила не обсуждает приказы Вира, он не интересуется причинами его действий- он хозяин! И всё , что он делает истина в последней инстанции. Почему же он в такой грубой форме предъявляет претензии к своей "хозяйке"? Его возмутило и видимо обидело, что Шивани говорит одно (мой муж, мой муж и т.д), а делает другое (мы то знаем, что она не причем ). Ему тяжело принять то, что она якобы его ненавидит. Короче, начался сдвиг-Рангиле уже не всё равно! И это меня порадовало То, что было потом вернуло меня на землю жаль Рангилу... все на него наезжают, что он как собачонка служит Виру. А как иначе? Он считает себя обязанным этой семье, за то что хоть через унижения, приказы, служение-он получал хоть что-то пагал-мата-это тяжелая ноша было больно смотреть на его "перфоманс" перед хозяином Вир-мудак! Ревнует и мстит! Итог: серия такая, что я и посмеялась и погрустила... Сегодня Рангила для Шивани почти "мужа включил" ожидаю дальнейших действий. В связи с обстановкой в доме, Рангиле впору ревноватьэто совет для тебя, солнце: : приготовь сегодня что-нибудь невероятное! ты лучшая!!!!МММ. Я тоже такие люблю. Сегодня приготовить надо снова. Правда до магазина сначала прогуляюсь за йогуртом!