Commando 2 Full Movie Watch Online Мне не надо потом в свободное время, когда.... Мне надо сейчас. !!! Мне надо как положено, надо в полном объёме, надо доделать и потом отдыхать.... Давайте я вам , сварю обед наполовину ешьте, другую половину завтра..... Нет, им так не нравится, им хочется получить сегодня , а отдать когда-либо, можно и забыть. Почему-то, мне не нужно говорить три раза привести в порядок твою одежду, и я сделаю это качественно. Приготовить то, что ты любишь, приэтом ничего не пригорит, не пересолится, хотя я тоже люблю в контакте посидеть.... А для меня можно спустя рукава да и потом.С Победой ¼ финала 2 игра 23.02.17 СКА-Витязь 7-2 Сегодня праздник боевой- Стена на стену две дружины, Показать полностью… И СКА в свою, коль склонит бой, Добьет с энергией пружины… Две шайбы- Женек бенефис- И мастерство и подправленья, Ведем «Два-ноль» Вам «Витязь»плиз, Так шайбы вышли из томленья… Бросаем больше,шансы их малы, На классе двухой первый завершаем… Замена вратаря? Мы злы- Началом во втором решаем!... С просмотром третия нырнула- Евгений(приготовь бейсболку), Удача- Кэп и Коска…не свернула… «Пять-ноль»победой дыбит холку… Коню-Огю,но «Витязь»укусил, И даже дважды нам ответил… «Семь-два»итогом Кови огласил, Да, Херсли был хорош( я не отметил)… p.s. Мы в каждом компоненте посильней, Бросаем больше, и игра на классе! Победа крупная! для «Витязя» больней? Сегодня гонщик был один на трассе…Nagima, красивая Хорошая Есть жених (это мой брааатик) Живём в одном городе и вы сегодня борсоки приготовили