singam 3 2017 full movie online Всем привет! Ты: - парень или девушка возрастом от 20 до 35 лет, - открытый всему новому, - получаешь удовольствие от общения с людьми, Показать полностью… - хочешь зарабатывать более 10 000 грн. в месяц, - любишь путешествовать, - любознательный и трудолюбивый Видишь себя? Давай знакомиться! Ищу в свой бизнес единомышленника и, главное, надежного человека с желанием менять что-то в своей жизни ! Интересно? – Пиши или звони 0637867978.>Главным в жизни считаю удовольствие и эстетику. Всё понятно, несите следующего гедониста, этот от количества требований к девушкам порвался.Anna , а вы знаете что согласно неубиваемой статистике разводов, больше всего таковых именно среди тех кто "пожил вместе-присмотрелся" нежели среди тех кто воздержался от такого. А "присмотреться" это кому надо, реально? Показать полностью… Женщинам, которые идут на поводу у мужчин и чувствуя себя на птичьих правах изображают из себя "заиньку лишь бы ему было хорошо" (которая при получении желаемого превратиться монстра, который отыграется за "то что он не разглядел сразу" а мужчина тем временем почувствует себя обманутым-ведь ожидал он "заиньку"!), а если и это не работает то идут фатально-беременность, в надежде получить замужество-и тут уже портят жизнь и ни в чем не виновного ребенка. Или мужчинам, которые с удовольствие м используют таких глупышек, при этом сохраняя свою свободу и отсутствие каких либо обязательств и ответственности пред сожительницей, а когда она надоест можно заменить. Мораль: будьте честными в первую очередь с собой и вам будет легче поступать также с другими людьми. Потому как кроме обоюдного обмана и самообмана в СОЖИТЕЛЬСТВЕ- НЕТ. Мужчина обманывает себя "присмотреться" т.к. не готов-не способен-не хочет-не может взять за женщину и семью с ней ответственность, а женщина обманывает себя боясь что без секса она не интересна и не нужна мужчине, а также живя в иллюзиях что она такая классная что ВОТ СО МНОЙ -будет по другому и на мне он таки жениться, даже если за плечами у него куча разбитых им сердец, богатый опыт и куча сожительств, и он явно пользует ее. И обе стороны "любителей свободы и отсутствия обязательств", конечно же, объединяет истинный самообман, словно жизнь вне брака спасет их сердца от болезненного разрыва, если отношения не сложатся..