Jolly LLB 2 2017 full movie online Елена , и путём анального удовольствия её шлюхи мамаши.в жопе зародилась жизньЭммилия , меня просто поражает степень цинизма со стороны путинских тролей. Беднее они не стали.. Твари Показать полностью… Вы посмотрите на то, что люди пишут в опросах. Вы посмотрите на статистику того же росстата Вы посмотрите на цены. Вы уроды хотя бы в этой стране живете? Вы хоть понимаете, что таким образом разжигаете ненависть у людей к правящей власти.? Цинизма глупости идиотизма у них хватает еще на то что бы говорить о том, что они не почувствовали санкций а кто беден тому надо мол больше работать Выродки. Люди уже не успевают зарабатывать что бы покрыть те долги которые у них появидись после 14 года. Беднее они не стали Кетай отказался девальвировать валюту больше 5% опасаясь соц взрыва. Вам валюту вальнули в половину и говорят еще на10% уронят И вы хотите сказать что у вас нет бедных? Ублюдки. Как вы вообще можете так относится к своим согражданам. Бедных в стране 70милионов и еще 25 за чертой бедности Слышите придури? 25 миллионов имеют доход на человека меньше 10 тыс без учета расходов на комуналку и лекарства. Негодяи. Если у вас потребность в жизни булка дарницкого. Бутылочка бояры и склвордка жаренной картошки в день То вы хотя бы примите как данность что есть еще и нормальные люди. Которые вынуждены В КРЕДИТ отправлять детей в школы. И делить колбаску по праздникам по кусрчку на члена семьи . Будь моя воля. То вернув страну в нормальное состояние я бы вас собрал в одном месте всех. В вашей новороссии или в крыму и снабдил бы вас всеми теми мат благами, которыми распологает на данный момент большая часть населения страны. Обнес бы вас трехметровым забором и с удовольствие м бы наблюдал как вы уничтожаете друг друга за пайку.. За тот самый прожиточный минмум, который действительно необходим, а не тот, который хотят в очередной раз понизить. . Что? Вы скажите это фашизм? А кто вам сказал, что делать тоже самое но в масштабах целой страны, как это делаете вы не фашизм. Когда власть сменится. Поверьте. Найдутся люди, которые персонально вам напомнят о именно ВАШЕЙ персональной гражданской ответственности и вот ту зтну, которую я вам описал. Персонально для вас устроят. Раз вам это так сильно нравится1. Полина, 13 лет 2. Часа 2-3 ежедневно - писать посты, а удалять спам, хоть каждую секунду 3. Чем заняться в свободное время? 1. Релакс. Показать полностью… Сделай чай или какао, возьми плед, кучу вкусняшек сядь на окно/диван/кровать выключить свет зажги свечи и смотри сериалы 2. Ванна Сделай хоть что-то полезное в это жизни ! Прими ванну с удовольствие м, пенки, бомбочки разные прикольные утки)))Включи детство и делай из пены одежду или причёски 3. Читай книгу Книги - это мир, в котором бывает все, от убийства, магии, Гарри Поттера и т.д ))) Радуйся за героев сопереживай их радостям и горям. Плачь, психуй, читай ) 4. Сходи на прогулку Есть разные места, кафе, улочки, памятники в твоём городе. Скачай pokemon Go и носись на здоровье за покемонами. )))) 5. Иди на шоппинг. Конечно я думаю не у всех, как и у меня, есть много средств чтоб ходить по магазинам. Есть простая истина - покупай носки и разную китайскую фигню! Попробуй в этой жизни всё! P.s Надеюсь вам понравиться )