Langit Lupa February 2 2017 Pinoy HD Олег , я Вас разочарую: я не смотрю телевизор вообще))) и даже в сети новостями сми не интересуюсь. Я бы и эту вашу группу в жизни не увидела, если бы не поиски, связанные с генеалогией и историей родного края. А не стала я в полемику вступать по одной простой причине: Вы не готовы слышать оппонента, а в спорах с такими людьми конструктива не бывает и ничто, даже ничтожно близкое к истине, родиться не может. Посему и смысла нет) А предки мои по-русски не говорили. Родители - да, у них выбора не было. Плохо Вы знаете языковые вопросы времён совдепии. Да и вообще, мало что знаете, к сожалению.. .Но, что парадоксально, именно такие люди, чаще всего, с пеной у рта, бросаются доказывать что-либо другим... Я Вас искренне желаю видеть глубже! Не для споров, для самого себя.Однозначно надежнее учить язык и сваливать далеко-далеко это как синица в руках...а надежда на то, что журавль сдохнет- ничтожно мала...Саша,ты не имееш права обзывать моих друзей крыса ничтожная